Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Йонси

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
эх...ну чтож, выложить на ДА я не осмелюсь))
Получилось ужасно, просто кошмарно. А благодоря моему фотику, ещё и не правильно передались тона. Правая сторона лица более затемнёная должна быть...Эх, какой же это кошмар!
Но...я рада, что хотябы закончила его...

@темы: Jonsi and Alex, бред, мои рисунки, рисунки, убиться об тапок

18:19 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Утро началось с разговора с папой, ему нужно было ехаь в аэропорт и он встал пораньше. Подогрел мне блинов и мы позавтракали. ) Я уже неделю с ним так не беседовала.
Люблю дни, когда у нас рисование по 3 урока - время пролетает быстро :3 Я на переменках рисовала Йонси и теперь пол класса знает, что это исландский певец и что он слепой на один глаз xD Интересно, они послушают его?
Определённо не люблю турецкий. Училка странная, книги странные, ничего тоглком не понимаю и толком ничего нормального не пишу. БРРР! бяка!

@темы: Jonsi and Alex, бред, дневник, ололо, школа

19:55 

гы :3

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ

(не Йонсеры могут не понять х))

@темы: ололо, Jonsi and Alex, фапанье

22:26 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
19:36 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Вторая неделя моего прибывания в лицее. Чувствую себя взрослой и самостоятельной, но, знаете, мне не хватает чего-то.
Скорее всего - Вас, мои друзья на Дайри и на других форумах. Я привыкла к вам за это лето, привыкла, что каждый день общаюсь с вами. Кстати, я уже гот заседаю на дайрях, прикольно)

@темы: ПеЧеньки, бред, дневник, школа

19:14 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Сёдня наконец нормальные 3 урока рисования...Ну, для остальных...
Нам поставили дохуя всяких предметов (точнее - 6 штук), отботали добрую половину тканью и сказали "Рисуйте!".
После первого урока я была готова валяться в истерике с воплями "Я ЧМООО", ибо получилось хреново. С самого начала бесило отсутвие нормальной бумаги, а потом и постраение разочаровала. С кореп пополам, в третий раз нарисовала всё нормально...Эх...какой же я хреновый художник.

@темы: бред, дневник, школа

20:59 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Так, теперь Великая Даниа Капруси есть и в Твиттере*...спрашивается - зачем? По любому заброшу, ибо запуталась в нём )

@темы: дневник, бред

19:55 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Название: Иди на встречу к жизни
Автор: DaniaKaprusi
Посвещается: Йонси и Алексу, которые врятли когда-нибудь это прочтут)
От себя: Мысль пришла внезапно и я сразу написала небольшой эскиз в школе, а потом, полная эмоций, переписала всё заново. Я люблю Йонси и Алекса и писала это от всей души. Рассказ от лица кролика. Я не знаю точно чей это кролик, но в видео рецептов он появляется и я сама для себя решила, что это именно их кролик.
Люди, давайте радоваться жизни? Ведь всё так прекрасно!

Я - Господин Кролик, это имя дали мне мои хозяева. Соглашусь, имя гордое и красивое. Но иногда меня называют и "Пушистым Комочком", и "Ушастиком", и многими другими прозвищами. Нелепо, глупо, но я знаю, что они говорят это с любовью. Я - Господин Кролик и я люблю эту жизнь. Может это звучит глупо, ведь я всего-лишь небольшая зверюшка, но я верю, что и Вы полюбили бы свою жизнь, как я, были бы Вы на моём месте.
Меня купили в обычном магазине. Выбор у хозяев был невелик - в клетке находились лишь 3 моих брата и я. Старший хозяин разглядывал меня очень долго, на моих братьев он почти не смотрел, а затем, меня достали из клетки и отдали в руки моему хозяину. Всё, меня купили всего-лишь за пару бумажек и отнесли домой. Было больно осознавать, что меня и моих братьев разлучили, но в конце-концов я привык. Я привык, что больше не увижу их. Конечно, страдания длились несколько дней и я злился на хозяев. Они пытались кормить меня с рук, но я не брал еды. Всё изменилось ночью, когда меня разбудил старший хозяин. Хозяин не собирался меня будить, это произошло случайно, но я не жалею, что тогда пропустил пару часов сна. Той ночью, я услышал мелодию. Приятные звуки исходили из странной коробки, за которой сидел хозяин. Позже я узнал, что это называется "пианино". Хозяин играл спокойно, с улыбкой и я чувствовал, что он вливает всю свою душу в мелодию. Мне было приятно слушать и я не спал до тех пор, пока хозяин не закрыл крышку и не отправился в спальню.
Я с каждым днём начал всё больше и больше доверять своим хозяевам, а теперь я знаю их, как самого себя. Знаю, что они едят то-же, что ем я - листья салата, капусту, морковь и яблоки. Знаю, что они прекрасно поют и играют на музыкальных инструментах. Знаю, что они любят друг друга.
Да, я чувствую всем своим телом, что моих хозяев связывают тёплые чувства. Это нетрудно заметить, стоит только взглянуть на их счастливые лица и улыбки. Кроме того, с самого первого дня прибывания в доме хозяев, я чувствую, что в квартире царит приятная атмосфера. Полупрозрачная аура, с запахом сладких яблок и цветов переполняет комнаты, греет холодными вечерами и создаёт хорошее настроение не только хозяевам, но и мне. Любовь. Да, самая настоящая, искренняя и чистая любовь, я чувствую её. Каждая клеточка моего тела чувствует это. Любовь моих хозяев кажется мне странной, но я всё-равно рад, когда они вместе. Я же уже привык к ним и живу ими, а они мной.
Йонси и Алекс. Именно так они называют друг друга. Кто им дал такие имена - для меня остаётся тайной. Я называю Йонси "старшим" только потому что он выше и Алекса, и меня. Он выше и, будто, главнее. Я не знаю, почему мне так кажется...Может потому что именно Йонси купил меня, выбрав именно "чёрного ушастика", а не кого-нибудь из моих братьев. Думою, стоит сказать ещё чего-нибудь о старшем хозяине, так ведь? Ну что ж, он заботлив и добр, он поёт и кормит меня хорошей едой, а не тем сухим кормом, что подсовывали мне когда-то в магазине. Он часто смеётся и шутит. И, да, он хороший человек. Человек с чистым сердцем.
Алекс. Он не менее добрый и заботливый, чем Йонси. Да, он тоже меня кормит, но делает это на много реже. У Алекса приятный голос и странная причёска. Он "младший хозяин", ибо ниже Йонси и лицо у него более чистое и светлое. И не смотря на то, чо он всего-лишь "второй хозяин", я люблю его всей душой, ведь я чувствую его любовь ко мне.
Я часто просыпаюсь по ночам от песен. Йонси поёт, наигрывая на пианино или на гитаре. Когда он поёт, он уплывает в другой мир, я это чувствую. Чувствую, как его душа улетает вверх и пальцы перебирают струны сами по себе. Йонси играет чисто, не запинаясь где-нибудь на середине песни и не ошибаясь в нотах. Правда бывает так, что он забывает текст или путает слова. Но та таинственная магия его музыки не пропадает.
Конечно, хозяин играет не только по ночам, но и утром. Но это совсем другое. Ночь сама по себе мистичная, а вместе с песнями хозяина создаётся ещё более прекрасное ощущение. Магия, фантастика, нирвана.
Алекс играет реже. Обычно, он сам побуждается по ночам и, укутавшись в плед, приходит в комнату, в которой сидим мы с Йонси. Младший хозяин садится на пол, поближе к пианино и в полусонном состоянии слушает музыку. Алекс закрывает глаза и облокачивается о стену плечом. Спать всё-же хочется, но он старается не уснуть. Губы формируются в улыбку, тёплую и довольную. Алекс уже почти спит.
Музыка Йонси убаюкивает, но я всё-же не сплю, лишь притворяюсь спящим. На самом деле я тщательно прислушиваюсь к нотам, чуть приподняв правое ухо. Кончик хвоста вздрагивает от удовольствия, а в душе твориться нечто невероятное.Да, я -просто кролик, "чёрный ушастик", что живёт в доме своего хозяина, но, когда я слушаю эту божественную музыку, моя душа превращается в калейдоскоп. Яркие кристаллики счастья формируются в разные узоры, разноцветные нити и ленты развеваются в моём сердце. Каждая нота - маленькая искра, да, в моей душе фейерверки. Яркие вспышки света и радости. В моей душе творится нечто не объяснимое и невероятно прекрасное.
Эта музыка полна любви и эмоций. Это - музыка сердца.
Да, я всего-лишь кролик, которому невероятно повезло. Хозяева дали мне необычное имя - "Господин Кролик", у меня тёмная шерсть. Йонси и Алекс - люди, которые взяли к себе домой именно того "чёрного ушастика", выбрав его из четырёх разных комочков шерсти. И пусть я был огорчён, что нас братьями разлучили, сейчас я невероятно рад, что попал именно к этим людям и, что могу называть их хозяевами.
Я-Господин Кролик и я готов жить вечно, лишь бы только слушать по ночам пение моего Йонси и чувствовать то тепло, что связывает моих хозяев, ту любовь, что дарят они друг другу. И пусть их любовь может показаться кому-нибудь странной, меня она делает только счастливее, ведь я живу хозяевами, а они живут мной. И мы любим друг друга. Так уж мы устроенны.

запись создана: 24.09.2011 в 10:43

@темы: тексты, мои тексты, Jonsi and Alex

23:43 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
19.07.2011 в 16:31
Пишет Go-chan:

18.07.2011 в 16:51
Пишет Kibenish:

няшки))))

А Папа у меня Джек Лондон по тесту)теперь хочу протестить маму))очень любопытно))))

нашла всякие картинки!!каваюсь))))














Прочки))
читать дальше


еще всякое))))



читать дальше

Альфа
Бета
Гамма
Дельта


URL записи

URL записи

@темы: ололо, психоз

23:17 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Осенний клип, красивая песня и сюжет интересный. Одним словом - шикарно! Советую хотя-бы просто посмотреть клип :3

@темы: Музыка, Видео, Jonsi and Alex

13:41 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Алекс няшечка *о*

@темы: фапанье, ололо, Jonsi and Alex

11:24 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Я опредилилась с фотосетом на осень. Это будет не "Проэкст счастья", но кое-что не менее милое. А вообще, идей было море! Вампиры, мифические сущевства, Король Лев и т.д. НО остановлюсь я на "Осеннем Индейце"
Знаете, рядом с моим домом есть одно место, очень странное. Видимо, там должна быть стройка(надеюсь, она не началась). На земле лежит огромный слой цемента, белого. Тоесть большая территория, пустая и белая. Я слушала Siger Ros, когда проходила там и это было великолепно. Если повезёт, сделаю свой фотосет там. А пока ищем хороший фотоаппарат и наслаждаемся Sigur Ros

@темы: Турция, дневник

23:06 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
странно, но я всё-таки переписала ту зарисовку, которую написала в школе. Йонси/Алекс, рассказ от лица кролика. Надеюсь, завтра выложу сюда. Впервые я думою, что получилось душевно. И прямо-таки хочется сделать так, чтобы не было ниодной ошибки. Так-что, завтра перчитываю, чтобы всё исправить. А пока, до завтра~

@музыка: скорее всего, что-то из Йонси или Сигур Рос

@настроение: шикарное, мистическое и романтичное

@темы: дневник

19:44 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
22.09.2011 в 17:54
Пишет Прошлая Осень:

18.09.2011 в 11:00
Пишет Емина Тэно:

Бонифаций...


URL записи

URL записи

@темы: ололо, психоз

18:58 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Сегодня пошёл дождь...всё, теперь и в нашей далёкой и жакрой Анталии наступила осень, жалко. Лето прошло слишком быстро, всякие экзамены и подготовки...Я толком ничего не сделала и получила за всё лето всего 5 открыток...
Сказали, что если будет сильный дождь школу могут отменить. Нас в сервисе 25 человек, иногда кто-то стоит на ногах, сёдня 2 девчонки сидели на коленях....
Зато у нас в классе есть парень сильно смахивающего на гея. Я об этом мечтала х))

@темы: Турция, бред, дневник, ололо, психоз, школа

18:54 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Сёдня с Алёной нашли столовку. 25 лир за 10 дней, круто...Но есть я там начну в следующем месяце, а пока буду приносит покушать из дома. На завтра у меня запланированны яйца с сыром и зелёным луком :3 омномном
Сижу на 5-ом уроке, учитель но географии чё-то там говорит.И я чувствую, что медленно засыпаю и не разбираю, что он говорит О_О На переименке поежала с закрытыми глазами, пришла в норму. Но реально тяжело быть с 6-ти утра и до 4-х дня в школе х_Х

@темы: школа, дневник, бред, Турция

19:22 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Сёдня был первый день в новой школе. Познакомилась наконец с Алёнок, она милая :3
В классе 30 человек, 5 парней, 25 девчонок. Из парней есть один очень странный...но мне очень интересно узнать о нём. Рядом со мной сидит парень с болезнью даунализма. Аномалия в анамотии + плохо слышит и разговаривает...Жаль его...но я со временем привыкну к его внешности. Самое странное, что он всё понимает,он нормально пишет и т.д. Но говорить нормально не умеет. Хотя мы более или менее понимаем его.
Столовой там, вроде нет...Или есть, но платная. Скорее всего буду питаться бутербродами и супами из пакетиков х)) В буфете вкусно пахнет едой и чаем, уютно.

@темы: школа, дневник, бред

19:17 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Вот это нравится мне гораздо больше, чем оригиналы

@темы: Видео, Музыка

11:43 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Взято у Прошлая Осень

Я:
Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.

Я имею:
Коричневые волосы. Голубые глаза. Карие глаза. Бледную кожу. Вьющиеся волосы. Длинные ногти. Брекеты. Ободранный лак. Длинные ноги. Прямые волосы. Длинные ресницы. Большие ступни. Веснушки. Темную кожу. Среднюю кожу. Зеленые глаза. Белые волосы. Крашенные волосы. Красные волосы. Короткие ноги. Большую грудь. Розовые щеки. Волнистые волосы. Черные волосы. Маленькую талию. Пирсинг. Татуировки. Большие уши. Короткие волосы. Серые глаза

Я люблю:
Детей. Цветы. Поцелуи. Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Гарри Поттера. Сумерки. Контакт. Черно-белые фотографии. Долго спать . Вождение. Принимать подарки. Покупать подарки. Новый год. Милые тексты. Яблоки. Комплименты. Кантри. Хип-Хоп. Суши. Спорт. Искусство. Петь. Видеть любимого человека счастливым. Сюрпризы. Закаты и рассветы. Фильмы ужасов. Чеснок. Слушать, как кто-то разговаривает во сне. Быть правым. Абстрактные фотографии. Концерты и фестивали. Футболки больших размеров.

Я бы хотел быть:
Полицейским. Судьей. Доктором. Учителем. Сборщиком фруктов. Мамой. Волонтером Гринписа. Хиппи. Поклонницей. Рок-звездой. Женой футболиста. Терапевтом. Певцом. Актрисой. Инструктором по дайвингу. Победителем лотереи. Владельцем компании. Домохозяйкой. Медсестрой. Строителем. Водителем гоночного авто. Разработчиком веб-сайта. Учителем музыки. Артистом. Поваром. Визажистом. Парикмахером. Владельцем ресторана. Бездомным. Тренером по фитнессу. Ветеринаром. Менеджером группы.

Я люблю есть:
Фрукты. Овощи. Фаст-фуд. Суши. В кровати. Бутерброды. Рис. Курицу. Торты. Продукты моря. Много. Макароны. Рисовые крекеры. Когда мне скучно. Сыр. Мороженое. Чесночный хлеб. Нутеллу с банки. Яйца. Многое из национальной кухни. Пирожные. Мед. Обед. Хлебцы. Низкокалорийную еду. Продукты из сои. Тосты. Завтрак. Пиццу. Пиво/вино. Саке.

Я не люблю:
Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в музыке. Людей впереди меня, идущих медленно. Вторжение в мое личное время. Убирать. Рано ложиться спать. Вино/пиво. Религиозные убеждения. Кофе. Пляж. Дождь. Детей. Фотографироваться. Драмы. Сплетни. Хип-хоп. Кулинарные передачи. Наркотики. Котов. Людей, поющих мне "С днем рожденья, тебя". Школу. Эгоистов. Социальные ресурсы. Плавать. Снег. Эминема. Продукты моря. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.

@темы: флешмоб

23:14 

Грызёт совесть..пойду, НАЖРУСЬ
Тестируем новый диз. Лично мне не нравится х_Х помогите, м?
запись создана: 17.09.2011 в 13:59

Далеко за шкафом

главная